segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Paladar...


Adoramos comer sempre!!!
Especialmente quando se tem prazer ao comer. Degustamos, saboreamos e analisamos se o sabor nos agrada.
Nem sempre nos colocamos na cozinha, para preparar o próprio alimento, mas podemos sim conhecer novos sabores e temperos, que contribuam com o prazer de comer.
Ao experimentar novas opções de cardápio, abrimos novas possibilidades de cozinhar um mesmo alimento.
Um arroz que pode ser temperado com alho, óleo e sal, também tem o seu sabor modificado com outros temperos, que ainda nem pensamos em explorar, como um coloral... este tempero não agrada a todos, mas só poderemos saber a partir do momento que o fizermos diferente. Ou mesmo saber qual o motivo do arroz da vizinha fica mais soltinho e branquinho.
Às vezes enjoamos do alimento, pois consumido diariamente, e sempre com o mesmo tempero, não tem variedade.
Ao tentar inovar, você abre novas possibilidades de degustar o mesmo alimento, mas com outro toque.
As inovações só vão depender de sua criatividade e do seu paladar!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário