terça-feira, 18 de outubro de 2011

Soja

Na revista Cláudia desse mês, outubro/2011, publicou uma pequena matéria sobre a soja como um alimento funcional:

"A soja reduz o risco de cardiopatias, osteoporose e câncer de colo de útero, além de aliviar os sintomas da menopausa, diz o pesquisador da Embrapa José Marcos de Bourbon, de Londrina (PR). Também é rica em proteína, que faz bem à pele, unhas e cabelo. Para aproveitar tuo isso, a Agência de Vigilância Sanitária (Anvisa) recomenda a ingestão diária de 25 gramas de proteína de soja, encontrados em 1/2 xícara do grão cozido ou 4 colheres (sopa) de farinha integral, 3/4 de xícara de proteína texturizada de soja, mais conhecida como PTS, ou 5 fatias de tofu."

Investir numa alimentação saudável e balanceada ajudará no seu emagrecimento e poderá fazer o seu intestino funcionar melhor.

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